четверг, 18 апреля 2013 г.

Маски 3D. Обзор новинок.

Сегодняшний пост посвящен обзору, на мой взгляд, очень интересных новинок. Это Маски тканевые для лица с 3D эффектом.

Ровный цвет кожи, легкий румянец, красивый изгиб лебединой шеи – это ли не показатель молодости и здоровья? И если практически все женщины постоянно ухаживают за кожей лица, то об уходе за кожей шеи нередко забывают. Однако следует помнить, что шея не умеет также хранить тайну наших лет, как хранит ее лицо. Поэтому она нуждается в своевременном и систематическом уходе. Причем следует начинать его не тогда, когда кожа потеряла эластичность, упругость и появились морщины, складки и образовался двойной подбородок, а значительно раньше, так как легче провести профилактические мероприятия, чем бороться с дефектами.
В молодости о своей красоте и ее поддержании девушки задумываются редко, но с возрастом начинают понимать, что красивый овал лица зрелой женщины и ее шея – это не природные данные, а результат некоторых усилий со стороны обладательницы красивого подбородка.
С этой проблемой сталкиваются множество людей. Второй подбородок и дряблая шея – самый неприятный недостаток в облике, который к тому же не поддается маскировке. Некрасивую шею и подбородок нельзя припудрить, спрятать под копной волос, а обмотать нижнюю часть лица шарфиком – это и вовсе не выход.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Возраст, процессы старения играют большую роль в появлении второго подбородка и дряблости шеи. Резкий сброс веса тоже приводит к появлению проблем в этих зонах. Кожа не успевает сократиться и провисает.
Что делать, если Вы уже заметили свои проблемные зоны или собираетесь сесть на диету, чтоб сбрасывать вес? Сегодня Вам на помощь придут маски-компрессы для подтяжки нижней части лица «3D формат активизация молодости», созданные по новой японской технологии, запрограммированные на восстановление и омоложение свойств кожи.
Если Вы еще молоды и у Вас еще нет проблем в этой области, то можно начинать пользоваться этими масками уже сейчас, так как легче провести профилактические мероприятия, чем бороться с уже видимыми дефектами.
 

И это будет Ваш секрет будущего!

Маска тканевая для подтяжки нижней части лица «3D формат активизация молодости».

Маска специально разработана, чтобы защитить кожу от провисания в нижней части лица. Препятствует появлению двойного подбородка и уменьшает уже присутствующий, корректирует линию шеи, увеличивает тонус кожи. При регулярном использовании результат явно заметен уже после 3-4 недель применения.
Используйте новую трехмерную разработку в области лифтинга.
  1. Сверхэластичная инновационная маска прекрасно облегает лицо на все 360 градусов и гарантирует полное впитывание всех составных частей маски!
  2. Обеспечивает лифтинг эффект благодаря своей форме, облегающей нижнюю челюсть и заушины. Маска полностью наносится на нижнюю челюсть и шею, обеспечивая их упругость и эластичность.
  3. С помощью 15-секционной японской разработки маска образует стереоскопическую линию, за счет чего кожа поглощает все активные ингредиенты и питательные вещества намного быстрее и глубже!
Маска обеспечивает необходимыми питательными вещества и укрепляет устойчивость кожи по отношению к внешним воздействиям, восстанавливает поврежденные клетки и эластичность волокон на клеточном уровне, ускоряет обмен веществ и микроциркуляцию. Маска улучшает прозрачность кожи и увлажняет её, после чего кожа выглядит более розовой и гладкой, что придает здоровый и красивый внешний вид.
 
Вторая новинка, что очень приятно(!), от российской компании "Артлайф": 

Маска-лифтинг для шеи и подбородка линии "uniQ!"

Новый продукт в косметической линии "uniQ"! - маска-лифтинг для шеи и подбородка «uniQ!»
Новая Маска-лифтинг для шеи и подбородка – это симбиоз современных научных разработок, в результате которого возникла эксклюзивная комбинация из трёх запатентованных технологий: Regu-slim ®, SYN-HYCAN®, Prodew® 400.
Regu® Slim: Эффективный липолитический комплекс, в состав которого входят кофеин, гуарана, L-карнитин. Действие комплекса активизирует ферменты, повышающие упругость кожи за счет уплотнения эластиновых и коллагеновых волокон, а также укрепления липидного слоя. Разглаживает и подтягивает кожу, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает контур лица.
Потеря упругости кожи является одним из весьма заметных признаков старения. Комплекс SYN®-Hycan стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, которая благодаря своим превосходным влагоудерживающим свойствам составляет гелеобразную основу для коллагена, эластина и клеток кожи. SYN®-Hycan повышает производство гиалуронана и позволяет добиваться безинъекционного ремоделивания контура лица, базирующегося на гиалуроновой кислоте.
Prodew® 400 представляет собой комплекс высокоэффективных натуральных увлажнителей, смягчающих и регенерирующих компонентов.
Маска-лифтинг объединяет в своем составе активные ингредиенты, обеспечивающие:
• эффект подтяжки в области шеи и подбородка
• уменьшение подкожных жировых отложений, так называемого "второго" подбородка
• укрепление структуры кожи шеи и подбородка
• гидратацию кожи
• моделирование овала лица
• упругость и эластичность
Комплекс растительных экстрактов обеспечивает моментальный подтягивающий и разглаживающий эффект на 4-6 часов, образуя на поверхности кожи дышащую эластичную пленку. Регулирует уровень увлажнения кожи, защищает от свободных радикалов, укрепляет стенки кровеносных капилляров, снимает отечность, стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон кожи благодаря экстрактам гербалия гинкго, корней лакричника, маниоки, вытяжки из прессованных свежих листьев алоэ.
Одноразовые тканевые маски пропитаны сывороткой и помещены в индивидуальную упаковку (саше). Выкроенные по форме шеи и подбородка, основы масок из пульпы древесины обеспечивают проникновение активных веществ сыворотки в кожу.
 
Кожа становится гладкой и упругой, а контур лица четким благодаря уникальному сочетанию высокотехнологичных комплексов Regu-slim®, SYN-HYCAN®, Prodew® 400.
Усиливая выработку гиалуроновой кислоты, активные компоненты максимально увлажняют кожу, и, растворяя жировые клетки, обеспечивают интенсивный лифтинг-эффект.
Все маски предназначены только для одноразового использования!

По вопросам приобретения можно написать: Neberlu@mail.ru
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий