вторник, 4 декабря 2012 г.

МОДНАЯ КОСМЕТИКА

Как вы думаете, какая самая модная косметика XXI века? Это кулинарная косметика!
Что добавляют в самые дорогие блюда в модных ресторанах? КОЛЛАГЕН!!!
Раньше он входил в состав только в наружных косметических средств, а теперь борется со старением кожи изнутри!
Почему так важен коллаген? Этот жизненно важный белок является основным структурным элементом соединительной ткани, обеспечивающим её прочность и эластичность. В комплексе с дигидрокверцетином и витаминами коллаген способствует разглаживанию кожи, придает ей здоровый вид, бархатистость и нежность, улучшает цвет лица. Кроме того, улучшается структура волос и ногтей, ускоряется их рост. Также коллаген положительно влияет на регенерацию хрящевых поверхностей и подвижность суставов.
Российские ученые разработали новое направление в функциональном питании — Food Cosmetics, или кулинарную косметику, обогащенную этим белком. Употребляя продукты Food Cosmetics, мы воздействуем на организм изнутри, усиливая эффективность наружных косметических средств.

Кофе «Ирландские сливки»с коллагеном не имеет аналогов на российском рынке. Помимо кофейных гранул и нежирного молока, в нем содержится гидролизат коллагена, витамины С, В1, В3, В5, В6, Е, дигидрокверцетин и фруктоза.
Кофе «Ирландские сливки» с коллагеном обеспечит ваш организм питательными веществами, необходимыми для сохранения красоты и молодости!


Предлагаю Вашему вниманию второй продукт серии «Food Cosmetics», или кулинарной косметики - горячий шоколад «Sweet Woman». Густой, бодрящий напиток с насыщенным шоколадным вкусом - источник Вашей энергии, молодости и красоты.
Древние ацтеки считали шоколад напитком богов. От ацтекского chocolatl (пенная вода) и произошло слово chocolate — «шоколад». Попав в Европу вместе с конкистадорами, долгое время шоколад был доступен лишь высшему свету. Чашечка горячего шоколада на десерт стала признаком хорошего вкуса в высшем обществе всей Европы, знаком достатка и респектабельности. Ему приписывались многие лечебные свойства, в том числе свойства афродизиака.
Какао стимулирует в организме синтез эндорфинов, вызывающих ощущение наслаждения и удовольствия, а также серотонина, повышающего жизненный тонус и препятствующего развитию депрессии.
Последние исследования выявили, что в чашке какао содержится антиоксидантов впятеро больше, чем в черном чае; втрое больше, чем в зеленом чае и вдвое больше, чем в красном вине.
Входящий в состав напитка коэнзим Q10 играет важнейшую роль в энергетических процессах, протекающих в клетках нашего тела. Открытие в 70х гг этого необыкновенно эффективного анти-age ингредиента неспроста удостоили нобелевской премии: от него, в первую очередь, зависит срок жизни клетки, а значит - здоровье, молодость и правильное функционирование всех органов. Он замедляет процессы старения и продлевает молодость кожи. Кроме этого, он укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Витамин С - важнейший витамин для здоровья нашей кожи, зубов и волос. Он участвует во всех восстановительных процессах в коже, отвечает за ее упругость и количество морщин. Также витамин С способствует укреплению иммунитета, выведению из организма токсинов.
Женьшень китайская медицина считает «корнем жизни», дающим здоровье и продлевающим молодость. Он является великолепным адаптогеном, позволяющим организму бороться с последствиями физического и психического стресса. Женьшень повышает жизненную активность и работоспособность, снижает утомляемость, восстанавливает утраченные силы.
Экстракт женьшеня повышает упругость кожи, ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, нормализует водно-солевой и белковый баланс, обогащает кислородом клетки кожи, способствует производству липидов кожи.

И совсем свежая НОВИНКА!!! ПИТЬЕВОЙ КОЛЛАГЕН!!!


Регулярный курсовой прием питьевого коллагена:
  • позволяет быстро и оптимально пополнить дефицит коллагена и эластина в коже;
  • помогает улучшить собственный синтез коллагена;
  • поднимает уровень увлажненности кожи;
  • ставит барьер появлению новых морщин;
  • способствует улучшению качества волос, придаёт им блеск;
  • повышает эластичность и прочность волос;
  • укрепляет ногти;
  • укрепляет опорно-двигательный аппарат;
  • восстанавливает плотность костей, препятствует вымыванию кальция;
  • снижает боли в суставах;
  • восстанавливает хрящевую поверхность менисков, межпозвоночных дисков;
  • повышает эластичность соединительной ткани суставов. Питьевой коллаген изготовлен из натурального коллагенового белка. Применение передовых современных биотехнологий помогло получить коллаген с низким молекулярным весом, что сделало данный продукт легко усвояемым человеческим организмом. На кожу такой коллаген действует «изнутри», делает её ровной, увлажнённой и шелковистой, защищает кожу от обезвоживания, восстанавливает цвет лица. Улучшает состояние волос и ногтей, восстанавливает хрящевую поверхность суставов, замедляет процессы старения.
Уникальный препарат активно противодействует старению, оказывает видимый омолаживающий эффект.
Недостаток коллагена является причиной, по которой люди имеют дряблую и морщинистую кожу, страдают болью в суставах и уменьшением плотности костей.

Идея, заложенная в основу кулинарной косметики, по сути очень проста: зачем пить обычный напиток, если можно его заменить напитком красоты? Этот ценный вклад в свою внешность не требует дополнительного времени, усилий и средств! Просто замените свой обычный утренний кофе чашкой кофе с коллагеном - и будете выглядеть моложе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий